推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

自制红豆馅

   日期:2020-08-21     来源:www.jiangyoumei.com    作者:休闲吧    浏览:672    
核心提示:1、我喜爱有豆粒的口味,所以没有过滤,假如喜爱细腻的口味,可以用粉筛过滤出豆皮。2、假如一次用不掉,最佳冷冻保存,能大大延长储存时间,而且化冻后口味完全没有变化。

自制红豆馅介绍

1、我喜爱有豆粒的口味,所以没有过滤,假如喜爱细腻的口味,可以用粉筛过滤出豆皮。
2、假如一次用不掉,最好冷冻保存,能大大延长储存时间,而且化冻后口味完全没有变化。

自制红豆馅

自制红豆馅怎么做

第1步

将红豆淘洗清洁,浸泡一晚上。

第2步

浸泡好的红豆放入高压锅中,放入水,水高出红豆1至2厘。

第3步

煮约50分钟至红豆软烂。

第4步

用手轻轻一碾,形成粉状即可。

第5步

将煮熟的红豆分次倒进料理机中,在添加适量温水。

第6步

将红豆打碎成泥。

第7步

锅内放油,转动锅子使油均匀地涂满锅底。

第8步

倒入打好的豆沙馅儿开中火,用铲子不停的翻炒。

第9步

水份快干时加入糖,继续用铲子不停里翻炒,以防糊底。

第10步

当锅内的豆沙变得浓稠后转小火,并加快翻炒的频率,一直炒至自身想要的干湿程度即可。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报