推广 热搜: 小吃  热菜  养生  家常菜  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  减肥  烧卖  水晶皮冻 

水果炒饭,减肥餐

   日期:2020-09-15     来源:www.sosuoseo.com    作者:休闲吧    浏览:959    
核心提示:这道菜容易方便,味道也很不错,酸酸甜甜,也不油腻,大伙可以依据大家的口味把里面点水果换一换,比方说芒果,苹果,红心火龙果等等,每一个水果都带有我们的特点,放入菜肴味道也会更丰满,颜色也会更丰富,营养成分也会更高。

水果炒饭,减肥餐介绍

这道菜容易便捷,味道也很好,酸酸甜甜,也不油腻,大伙可以依据我们的口味把里面点水果换一换,比方说芒果,苹果,红心火龙果等等,每一个水果都带有自己的特点,放入菜肴味道也会更丰满,颜色也会更丰富,营养成分也会更高。

水果炒饭,减肥餐

水果炒饭,减肥餐怎么做

第1步

筹备好食材啦,蔬菜水果都洗清洁,胡萝卜已经切好片。

第2步

挑选黄瓜时找粗一点的,然后都切小段,都切成一样高。

第3步

黄瓜抠洞,我用了家里最小的勺子,挺便捷的,困难程度系数不高。抠出来的黄瓜肉不要丢弃,可以放入炒饭里。

第4步

黄瓜肉,胡萝卜,黑木耳切小丁。枇杷去皮,去籽也切丁,用1个枇杷。

第5步

还有一个草莓切小丁,用了2,3个草莓

第6步

锅里倒入油开始炒蔬菜,水果要最后一个放。

第7步

倒入米饭。

第8步

倒入水果,最后加入盐。

第9步

把炒好的炒饭都装进黄瓜里。

第10步

煎个荷包蛋。

第11步

用水焯西兰花,再撒点盐。

第12步

把剩余的水果切片,枇杷切小丁。

第13步

最后摆盘,荷包蛋上浇上番茄酱,完工了。
 
打赏
 
更多>推荐主食

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报